TENTANG KAMI

Universitas Katolik Indonesia (Unika) Atma Jaya didirikan pada 1 Juni 1960 oleh Yayasan Atma Jaya. Saat ini, di usianya yang ke 61, Unika Atma Jaya memiliki delapan fakultas dan tiga puluh delapan program studi yang beroperasi di tiga kampus: Kampus 1 Semanggi, Kampus 2 Pluit, dan Kampus 3 BSD.

quote 1

Semangat Unika Atma Jaya dalam mengembangkan keilmuan yang relevan dan berdampak bagi Tanah Air dibuktikan dengan berbagai pencapaian. Unika Atma Jaya secara konsisten menempati pemeringkatan nasional maupun regional sebagai salah satu perguruan tinggi swasta terbaik di Indonesia. Kontribusi variasi bidang ilmu yang dikembangkan oleh Sivitas Unika Atma Jaya dibuktikan dengan predikat tertinggi dalam pemeringkatan kinerja penelitian perguruan tinggi.

Dalam pembelajaran digital, keunggulan Unika Atma Jaya telah dibuktikan dengan pencapaian Five Stars dalam QS Stars Online Learning. Kehadiran Unika Atma Jaya dalam ICE Institute merupakan wujud komitmen kami dalam keunggulan dan inovasi akademik, beserta mendukung kesuksesan Kampus Merdeka.

quote 2
© 2021 ICE Institute. All rights reserved.